SZ_GERICHTE BEK 2022 155 vom 23. Juni 2023 , Widerhandlung gegen Covid-Verordnung und Ungehorsam gegen amtliche Verfügung - SZ Gerichte (2023)
Widerhandlung gegen Covid-Verordnung und Ungehorsam gegen amtliche Verfügung | übriges Strafrecht